LOLS8决赛赛前采访IG-阿水表示我们下路对着混

2018英雄联盟全球总决赛的决赛就将在明天打响,LOLS8决赛赛前采访IG 今天IG和FNC也是进行了赛前记者会,IG的各个选手都谈到了一些对决赛的想法和展望,下面我们就来看看LOLS8决赛赛前采访IG的相关内容。LOLS8决赛赛前采访IG

LOLS8决赛赛前采访IG:阿水表示我们下路对着混

Q:休赛这几天是怎样度过的?有没有采取一些特别的措施给队员们放松解压?

教练:在我们进入决赛后一直在和SKT等队伍打训练赛,没有什么特别紧张的队伍,就是Rookie有点失眠。希望大家不要紧张好好面对总决赛吧。

Q:你之前说一般是看见哪双穿哪双,那么明天会穿哪双鞋去决赛舞台?

Ning:这个比较玄学吧,我一般是看见哪双穿哪双。我们打KT那双鞋好像还没输过吧,明天要是能看见那双鞋我就穿那双。

Q:出道一年就登上了这个全世界最高的舞台,此刻心情如何,想要在这个舞台上证明什么?

Jackeylove:其实第一年就冲进总决赛是没想到的,可能运气好吧。希望自己能打好,不要一年的努力到这个BO5就白费了。

Q:从最开始的目标四强,到如今站在决赛的舞台,队员能分享下内心感受的变化吗?

Ning:我内心没什么变化,本来就是走一步看一步的,现在就也还是这样。

Q:之前说期待和FNC相遇,看到他们胜出的那个时候,是什么想法?

Rookie:其实我们一开始分到这个组的时候,是G2打RNG,我们打赢KT后没想到RNG会输,我们觉得打RNG会很难赢。结果上来是G2,感觉好多了。G2是我们很熟悉的打法,所以我们也很自信赢下来,也没什么感觉就赢了。

Q:你自己曾经说过,今年是最好的机会,为什么会这样说?

Baolan:说是最好的机会感觉去年差一口气没有进世界赛,阿水也没有机会上场,他上场给我们很好的化学反应,所以说最好的一年。打到现在没有很好也没有很坏,努力去打好就行。

Q:如何评价世界赛上双方的几次交手?

Jackeylove:我们打FNC小组赛第一轮赢得太轻松了,第二轮不够谨慎。但我们发现他们整体实力非常强,我们会很谨慎不给他们机会。只要我们前面不犯失误,中后期打团应该是没有问题。

Q:赛前FNC选手预测决赛比分为3:1,3:2,你们怎么看?

Rookie:问哪个战队能赢什么的肯定会说自己赢的,如果问我们能不能赢Fnatic,我们也说能赢。我们打FNC的话应该会打3:2吧,会尽量最好的状态去打吧。

Q:从S5-S8,队伍换了很多人,这四年你最难忘的是什么?是什么让你坚持了下来。

Rookie:从从S5到现在这个过程挺不容易的,这四年我对自己的要求特别高,所以可以保持一个不错的状态吧。现在内心的想法,虽然去年没拿到S的门票我自己都看得出来我们有实力的。今年也打出这个实力了。现在的话自己的心情也比较轻松吧,大家也打得挺不错了,不需要自己Carry比赛才能打下去。现在打得比较放松的,还是很开心的。

Q:FNC说你们如果下路没拿到优势就不好打,你怎么看?

Baolan:这个游戏如果拿到优势英雄没打出优势就该输了。

JackeyLove:我们两边下路对着混,然后看我们中上野的发挥就可以了。

Q:有什么想对对手说的?

Rookie:如果以前的我可能会嘲讽他们,现在比较谦虚一点吧。小组赛我们输给他们了,外界可能觉得IG打不过FNC,这次打完决赛之后大家就不会这么想了。希望打完之后让大家觉得FNC挺好打的。

Related Posts

《LOL》4月17日版本玩法大更新停机公告详情揭露 3.118版本

  亲爱的召唤师   我们将于Read More

《Jump全明星乱斗+》新截图 火影大战海贼王!_0

今日,万代南梦宫公布了旗下格斗Read More

《GTA5》还原《蝙蝠侠大战超人》预告 满满都是爱

由于拥有强大的导演模式,《GTRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注