国足世预赛大名单-iPhone 6S持续销售乏力 iPhone7或将提前发布

iPhone 6S与去年发布的iPhone6外形基本没有区别,国足世预赛大名单 这可能是6S销量下滑的严重的原因,近日,有消息传出苹果公司将会让iPhone7提前发布,一改目前的颓势。国足世预赛大名单

iPhone 6S与去年发布的iPhone6外形基本没有区别,这可能是6S销量下滑的严重的原因,近日,有消息传出苹果公司将会让iPhone7提前发布,一改目前的颓势。

昨天,有报道称,iPhone 6S的销量下滑严重,富士康都开始关闭部分产线,让员工放假休息了。现在,美国媒体AI从产业链了解到的情况是,iPhone 6S的销售速度相比刚开始的确慢了很多,而苹果也是一直在砍它的订单。

与此同时,FBR的分析师Daniel Ives强调,截至Q1 iPhone的预期销量估计只有5200万台(之前预估6000万台),而Q3预期量是4700万台(之前预估5100万台),调低预期量的关键因素在于,iPhone 6S销售乏力。

此外,台湾产业链还强调,iPhone 6S持续销售乏力,苹果已经准备好开启iPhone 7了,预计它的小范围生产在明年Q1举行,更重要的是,该机的发布时间要比以往9月份早,预计最快是明年7月份。

按照我们之前报道的情况,iPhone 7亮相前,苹果还准备了一款4寸的iPhone 7C,其发布时间应该是在明年的3月份,其售价3000元左右,提供A9处理器、2GB内存、800万像素摄像头、Touch ID等等。

如果iPhone 7提前亮相,这对想要换机的果粉来说是一件不错的事情,而刚刚入手iPhone 6S得用户心里一定不是滋味。

iPhone 6S配图1

Related Posts

《使命召唤》新作疑似曝光!游戏视频及画面泄露

近日国外有一段疑似 Read More

《仙侠》热议不断封测十宗“最”

  &nbRead More

《乱世无双》12月7日邀请测试职业专精进修攻略

千军万马,两军列阵。烽烟连绵,Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注