零点吧-E3 2018:传奇RPG新作《上古卷轴6》震撼公布_0

压轴总是猝不及防,零点吧 “我知道你们一直都在问这款游戏?”在托德·霍华德说完这句话后,《上古卷轴6》终于正式公布!

在今天早上的Bethesda E3展前发布会上,传奇制作人托德·霍华德先后带来了《辐射76》的详细演示以及B社25年来的全新原创IP《星空》。零点吧 但压轴总是猝不及防,“我知道你们一直都在问这款游戏?”在托德·霍华德说完这句话后,《上古卷轴6》终于正式公布!

预告始于一片浓雾中,随后快速推进出现了山川与海岸,以及远方巨大的城市轮廓,最后出现《上古卷轴6》的LOGO“The Elder Scrolls VI”。

上古卷轴6封面

上古卷轴6 上古卷轴6 (The Elder Scrolls Ⅵ)PC破解硬盘版 评分:3.3 类别: 角色扮演    大小:404.0 KB    语言: 多国语言[中文]
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

Related Posts

《F1 2012》科隆展提供试玩 挑战6位冠军车手

Codemasters日前宣布Read More

《DNF》麻将大挑战 打麻将赢大 奖

DNF在最近的更新中退出了麻将Read More

《dnf》毒王时空之门U级合辑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注