宝盈国际-Doinb晒每日时间表 训练长达16个小时

S8全球总决赛结束之后,宝盈国际 由于LPL的IG战队拿下了世界冠军,除了其他赛区拼命买人想要追上LPL之外,LPL内部也有很多战队进行改革,希望下个赛季可以取得好成绩,这其中就包括FPX战队,FPX在转会期的举动可以说是比较引争议的,从RW买下了中单doinb,而其他队员没有变动,于是有很多人认为doinb就是来圈钱的,再加上他长时间的直播,更加让人认为doinb的职业态度似乎不如其他选手,在最近直播的时候,doinb也晒出了自己的时间安排表,来证实自己有多勤奋。宝盈国际

Doinb晒每日时间表 训练长达16个小时

这份表格具体如下,早上7点半起床,8点开始单排,一直打到13点,之后一个小时的午饭时间,下午14点到晚上22:30是战队的集体训练时间,晚上10点半到凌晨一点半又是doinb自己的单排时间,1点半的时候准备休息睡觉。这么一来休息的时间还不到6个小时,而训练的时间加起来超过了16哥小时,同时doinb也收到了之前粉丝的反馈,像是12月15日他直播的时候,就提醒自己要练习刀妹、座椅、龙女、妮蔻、剑魔等英雄,想办法让自己的英雄池不要像上个赛季一样太怪异。

Doinb晒每日时间表 训练长达16个小时

引发争议的是doinb的这16个小时的训练中,除了集体训练外,他的单排时间,全部加起来有八个小时基本上都是直播状态,不说别的,至少之前在QG的时候,QG的队员们都曾经表示doinb直播太吵,影响到了自己的训练,那么看过doinb在FPX直播的观众们应该都知道,他的确比较吵,相较而言后面的队友们就安静许多,而且FPX这个训练室还挺小的,希望不会对其他的队员有影响吧。

Doinb晒每日时间表 训练长达16个小时

Related Posts

《Cyphers》7日正式公测 官方称将全力运营

《DNF》研发商Neople历Read More

WCG丨牵一发而动全身,你遭遇的SV队员从来不是一个人

WCG半决赛SV与BS的那场对Read More

Team Serenity战队详情

Team Serenity战队Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注