1998年世界杯冠军-BioWare双作齐开发 龙腾3质量效应4赶工期抢上马

日前公司发言人Chris Priestly在BioWare的论坛上确认了《龙腾世纪3》的开发人员也正同时参与开发《质量效应4》。1998年世界杯冠军

有一位粉丝在论坛上提问是否《龙腾世纪3》的开发人员也正同时参与开发下一代质量效应,1998年世界杯冠军 发言是这么回答的:

“我们在埃德蒙顿和蒙特利尔有两个核心工作团队,一个是制作历代龙腾世纪的团队,一个是制作历代质量效应的团队,核心成员不会发生改变。新一代质量效应正由蒙特利尔的团队制作,团队中加入了许多新的员工,并且埃德蒙顿工作室会提供支持。”

由此我们可以得知,那些非团队核心成员,诸如美工、程序员、编剧、动画制作师以及测试等,都会在需要时给予另一个项目帮助。他还引用了编剧Patrick Weekes,其就在同时为两个系列游戏写剧本,而最近几周正忙着写《龙腾世纪3:审判》的剧本。

“当《龙腾世纪3》完成了,其大部分的开发人员会转移到新的质量效应开发上或者其它项目,这就是我们BioWare的工作方式。”
 

牛游戏网

 

Related Posts

《全民无双》详解:从“过关斩将”看中国人心中的英雄主义

什么是英雄主义?按照&ldquRead More

《全境封锁》PC性能分析 相比CPU要求画质更依赖显卡

《全境封锁》刚发售不久,各种性Read More

《偶像大师:白金之星》官方确定推出繁体中文版

预计将在2016年内推出的PSRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注