乐天堂手机版-CJ 2020:网游实名认证或9月前上线

在今年2020年的中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上,乐天堂手机版 中宣部出版局副局长冯士新表示,这次将要加强我国的网络游戏实名认证的建设,争取在今年的9月份之前上线网游实名认证系统。乐天堂手机版

CJ 2020:网游实名认证或9月前上线

中宣部出版局副局长冯士新在中国国际数码互动娱乐展览会主题论坛上说,2020年上半年,我国网络游戏呈现出逆势上扬的良好态势,成为非常时期的一支生力军。不过,网络游戏产业仍有提升潜力,行业呼唤更多“有创意、有品位、有温度”的优秀作品。

此外,部分青少年沉迷网络游戏、过度消费等问题,长期以来一直引起社会各界广泛关注。冯士新说,我国正在加快推进国家层面实名认证系统建设,初步计划9月前上线,届时将组织企业分批接入。

相关游戏资讯>>>《永劫无间》取消CJ试玩 称游戏开发顺利只是宣发调整

Related Posts

《上古卷轴5》如何使用CK打造个性化同伴

你还在幻想建后宫的梦吗?你还在Read More

《QQ炫舞》2016年8月活动大全_0

QQ炫舞20168月活动大全更Read More

《LOL》狼人修改计划曝光!或将拥有双重位移技能

  设计师ricklessabRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注