nba季后赛得分榜-E3 2019:《光环:无限》PC版同步发售 新引擎很强大

E3 2019:《光环:无限》PC版同步发售 新引擎很强大

   根据外媒GameSpot报道,nba季后赛得分榜 近日,微软在举行的Inside Xbox直播活动中,分享了一些《光环:无限》的细节,其中包括该作将会同步在PC平台发售。nba季后赛得分榜

   在直播活动中,《光环》FPS首席设计师Chris Lee登台分享了更多有关《光环:无限》的游戏细节。据他所言,微软在E3 2019展前发布会上展示的“寻找希望”短片实际上就是游戏战役的开场部分,另外他还确认:这部分内容并不是CG动画,而是游戏引擎渲染采集而来(captured in-engine)。

   根据介绍,《光环:无限》由全新的Slipspace引擎打造,Lee声称微软也“深入(heavily)”参与了引擎制作。此外,Lee还表示,这款新引擎是“未来10年《光环》体验”的基础,是微软为《光环》制作过的工具中“最强大”的一款。Lee甚至还宣称,微软对于《光环:无限》的野心是公司此前的引擎无法实现的。

   在发布会上,微软宣布《光环:无限》将作为次世代主机“Project Scarlett”的护航大作在2020年圣诞期间推出,这款游戏也将登陆Xbox One、Xbox One S、Xbox One X,另外也将同步登陆PC平台。

   在直播活动中,Lee表示《光环:无限》将利用好“Scarlett的机能”,但他并未公开更多细节。关于预告中新出现的“Pilot”角色,Lee表示这是个在《光环》宇宙中新出场的角色。在预告开场,Pilot觉得自己难逃一死,开始录制起了留给家人的遗言。就在此时,他发现了飘浮在太空中的士官长。随着士官长再度回归拯救世界,一切都会发生变化。

   Lee在直播中表示,《光环:无限》会花上很多时间“仔细”地解释Pilot是谁,以及他在故事中的意义。但他并未透露更多细节。

Related Posts

《Jump全明星乱斗+》新截图 火影大战海贼王!_0

今日,万代南梦宫公布了旗下格斗Read More

“精灵的召唤”版本正式上线 限时活动开启

【活动一览】 一、琥珀之城特定Read More

“战锤40K”回合制新作《太空巨人:战术》公布

962乐游网 → 首页 → 游Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注