2020年欧洲杯-更加客观!Eurogamer:我们将采用新的推荐分级制度

更加客观!Eurogamer:我们将采用新的推荐分级制度

   今日,2020年欧洲杯 擅长游戏评测的知名游戏媒体Eurogamer为我们带来了一个好消息,那就是他们将会采用新的推荐分级制度,不会再用游戏评分机制。2020年欧洲杯 今后,评测游戏不会再给游戏打分!

   Eurogamer称游戏评分制度如今已有些过时了,评分并不能正确的体现游戏的品质,甚至有时候会误导玩家。

   该站编辑Oli Welsh表示,一些游戏在发售当日会进行一次重大更新,而在更新前后给人的感觉往往已经不是同一款游戏了。而多数媒体评测都是在游戏未完成的时候进行的,这对游戏来说很不公平。

   许多游戏在正式发售时的表现已经越来越无法预测,过去的评分机制似乎不再显得那么合理了。

   Eurogamer今后在做游戏测评的时候,将不再进行打分,取而代之的是新的推荐制度。推荐制度分为三个档次:“推荐”、“精品”和“避之则吉(渣作)”。

   “推荐”(Recommended)意味着游戏还不错,内容玩法都很有趣,值得一玩。

   “精品”(Essential)意味着这是一款百里挑一难得一见的佳作,能够吸引玩家成为其核心粉丝。希望这样的游戏越多越好。

   “避之则吉”(Avoid),说白了就是渣作。“我们尽量不给游戏做出这样的评价,如果真的有,那这款游戏一定相当糟糕”。

   也许会有人问,那么那些既不是非常渣,又不值得推荐的游戏怎么算。实际上,对于那些不是非常推荐玩家去玩的游戏,不同的人口味是不同的,也许会有人懂得欣赏他们。

Related Posts

保卫萝卜3集市第34关攻略 集市第34关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第34关金萝卜攻Read More

使命召唤手游终测地图介绍 使命召唤手游全地图解析上

使命召唤手游终测地图介绍 使命Read More

优化战斗体验《梦幻西游》手游门派平衡调整放出

  12月12日,《梦幻西游》Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注