英联赛杯-《DOTA2》春季更新带动载入画面热销 价格疯涨几百倍

《DOTA2》春季更新带动载入画面热销 价格疯涨几百倍

   昨天,英联赛杯 《DOTA2》春季更新上线,加入了一个新功能,玩家可将载入界面自定义为个人资料页面的背景。英联赛杯 为此,原本无人问津的载入界面疯狂热销,售价疯涨几百倍!

图片来源:Reddit。

   老玩家们可能会比较了解,7.00版本的更新使得载入界面变得更加鸡肋,除了观战载入时还能看看,似乎也就没了用处,而大部分的载入界面的市场价值也很低,普遍的就是几分钱、几毛钱。

   但是昨天的更新之后,部分载入界面的价格出现了波动,一些载入界面波动浮动非常大。就比如本文第一张来自Reddit的那张女王的载入图,原来就是3分钱,现在最低定价都到了20了。

   比如火女的红发鹤颜,以前也就是8分钱,昨天成交了好几个8元的。

   再比如白虎星月之痕这张,之前就是两毛钱,昨天有人用24元买下了(早知道当初就不删除了)。

Related Posts

佳期桃符传说攻略 桃符传说第二十五关攻略第25关攻略

佳期桃符传说攻略 桃符传说第二Read More

传武林至尊获三千万美元投资 武侠成热点

2010年的网游市场掀起了武侠Read More

休闲RPG《邮差骑士》曝光 无所不能还得属快递小哥

谈论起RPG游戏,相信多数玩家Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注