意乙联赛-《全境封锁》由4家工作室联合开发 个个大有来头!

《全境封锁》由4家工作室联合开发 个个大有来头!

   育碧3A大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》是玩家今年最期待的次世代作品,意乙联赛 育碧早前就声称该作故事复杂、工程量巨大,不过没想到,它已大到需要育碧调集4家工作室进行联合制作。意乙联赛

   今日,育碧宣布旗下Annecy工作室将帮助打造开放世界第三人称射击游戏《全境封锁》,这是第四家加入的工作室,之前已有Massive、Red Storm以及Reflections工作室在开发该作。

   Annecy工作室曾参与了多部经典游戏的研发,它靠《雷曼2》起家,随后曾参与制作《细胞分裂:明日潘多拉》以及《刺客信条2》的多人模式等。

   Annecy工作室的负责人Rebecka Coutaz说道:“我们很高兴能与Massive、Red Storm以及Reflections共同合作。我们将会提供我们之前开发多人模式的经验,与其他工作室合作地非常顺利,我们正共同努力让这部作品达到玩家们的高要求。”

   Massive Entertainment是该作的主导开发商,Red Storm工作室(曾打造《幽灵行动:未来战士》)以及Reflections工作室(其最新作品是《飙酷车神》)辅助开发。

   目前,育碧还没有表示Annecy工作室负责《全境封锁》开发的哪个部分,不过考虑到他们的擅长之处,应该是让其加强《全境封锁》的多人模式部分。

   《全境封锁》将于今年内在Xbox One、PS4及PC平台上推出,但是目前官方还没有公布确切的发售日期。

   早前游戏截图:

Related Posts

《Jump全明星乱斗+》新截图 火影大战海贼王!_0

今日,万代南梦宫公布了旗下格斗Read More

“精灵的召唤”版本正式上线 限时活动开启

【活动一览】 一、琥珀之城特定Read More

“战锤40K”回合制新作《太空巨人:战术》公布

962乐游网 → 首页 → 游Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注