易建联cba篮板王-又一冷面杀手!《真人快打X》新角色Tremor绝杀动作公布

又一冷面杀手!《真人快打X》新角色Tremor绝杀动作公布

   在近日的EVO 2015上,易建联cba篮板王 《真人快打X(Mortal Kombat X)》“KOMBAT PACK”第四名DLC角色“Tremor”正式亮相,今天官方公布了Tremor的绝杀动作,他共有5个Burtality绝杀和2个Faltality绝杀。易建联cba篮板王

   Tremor共有三种战斗模式,分别是Aftershock(余波),Crystalline(结晶)和Metallic(金属)。

   NetherRealm公布Tremor角色DLC已经有一段时间了,不过目前为止尚未透露发售日期,华纳兄弟还公布了一段视频,演示了各个角色经过医生之手,从绝杀的创伤中恢复过来。

Related Posts

QQ空间怎么发布360全景图 QQ空间360全景图发布教程

QQ空间如何发布360全景图?Read More

PS3《信赖铃音 肖邦之梦》成就列表

 序号 图标&nbsRead More

pokemon go安卓版GPS定位技巧分享

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注