cba直播cctv5-《守望先锋》职业联赛成立!吹响暴雪电竞产业化的号角

《守望先锋》职业联赛成立!吹响暴雪电竞产业化的号角

   《守望先锋》目前已经拥有超过两千万的玩家,cba直播cctv5 增长速度超过了暴雪旗下其他所有游戏,因此它像《英雄联盟》那样建立职业联赛成为席卷全球的电竞盛世也是意料之中的,这是形势所趋的必然结果。cba直播cctv5

   推陈出新的比赛模式稳定丰厚的战队待遇

   就目前官方放出的消息,客观的说,《守望先锋》职业联赛的机制还是比较完善的。它是以战队为单位进行的比赛,每支战队都将代表一座重要的城市,其范围覆盖了美洲,欧洲,中国,韩国和亚太地区,并计划进一步扩张。

   战队里设置有专人负责选手的培养,内部架构和其他战队职责等,每名选手与战队签约后都将会获得包括福利和津贴在内的标准劳动合同,无论选手还是后勤,管理等人员都拥有明确的岗位定位,确保了战队内部的稳定性。同时,战队一旦获得守卫联赛的资格,其参赛资格是不变的,也就是说除非自己退出或者无法代表本城市出战,否则很难剥夺它的参赛资格,这从外部保证战队参赛资格的稳定性。

   《守望先锋》职业联赛分为选拔赛,常规赛季和季后赛。选拔赛是想要进入《守望先锋》战队的最好途径,在这场赛季开始之前的“预热”中,凡是在线下或线上比赛崭露头角,天梯模式取得较好名次的玩家,均有可能受到邀请进而参加选拔。而战队也会通过选拔赛挑选自己看中的选手,并完成战队成员的最终阶段确认。

   常规赛和季后赛则是不同战队的激烈角逐,不同之处在于常规赛是通过网络直播,而季后赛则可以让观众现场观看。而各个地区的冠军很有可能将被邀请至暴雪嘉年华参加决赛,在世界范围内上群雄逐鹿。

   《守卫先锋》职业联赛将于2017年打响,届时玩家将从各大网络平台收看直播。

Related Posts

《LOL》4月17日版本玩法大更新停机公告详情揭露 3.118版本

  亲爱的召唤师   我们将于Read More

《Fifa online3》愚人节大作战,福利欢乐多多

Fifa online3愚人节Read More

《F1 2012》科隆展提供试玩 挑战6位冠军车手

Codemasters日前宣布Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注