亚冠官网-“BUG信条”又有你!盘点2014年六大恶评如潮的坑爹游戏

“BUG信条”又有你!盘点2014年六大恶评如潮的坑爹游戏

   有些游戏大作在未上市之前,亚冠官网 厂商为其做足了宣传,然而当游戏真正发售后却没有交上一份满意答案,无法达到玩家的期望值,让粉丝们由粉转黑。亚冠官网 比如今年的“BUG信条”,虽然是一线团队的巨制,但是其表现实在差强人意,即使官方的后续全力补救,也无法逆转差评的口碑。现在,就让我们来看看今年都有哪些坑爹游戏让人敬而远之呢?

   《上古卷轴OL》

   《上古卷轴》系列每一部作品都很庞大,其中免不了出现许多奇怪有趣的补丁。而Bethesda把这个属性继承到了《上古卷轴OL》身上,无论你是切换镜头视角,还是从水里上到陆地上,还是打开某个彩蛋,都可能遇到bug。负责本作的Zenimax工作室采用了“百万级服务器”,而不是每个区域单独一个服务器,这直接导致了严重的游戏延迟,让PVP变得没法玩。

   大多数玩家都会发现自己根本没法使用技能,甚至没法移动,因为服务器无法同事处理这么多指令数据。游戏初期很无聊,而经过一段时间的成长以后,你会发现地下城人满为患,打斗体验平淡无奇,本作的缺点你只接触了皮毛。

Related Posts

《GTA4》新Mod黑道圣徒乱入 想要谁跳舞就射谁

  近日国外Mod爱Read More

《FIFA 11》存在明显缺陷

原帖:点击进入 设置界面,尤其Read More

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注