中国足球超级联赛-《刀剑神域:夺命凶弹》新宣传PV 与死铳上演生死对决

《刀剑神域:夺命凶弹》新宣传PV 与死铳上演生死对决

   今天,中国足球超级联赛 万代公布了旗下漫改新作《刀剑神域:夺命凶弹》的最新宣传预告,展示了更多游戏场面以及精彩片段,一起来看看吧!

   《刀剑神域:夺命凶弹》最新宣传片:

   这部宣传片其实就是去年12月底那部宣传片的加长版,我们在视频中也看到了“Kirito”模式,在这个模式中,我们将可以在战斗中使用“polarizing英雄”来与“死铳”对抗。中国足球超级联赛

   此外,我们又再次聆听到了由《刀剑神域Online》动画的歌手LiSA演唱的新游戏主题曲“Thrill, Risk, Heartless(战栗,冒险,无情)”。

   《刀剑神域:夺命凶弹》将于明年2月8日登陆日本地区的PS4/Xbox One/PC平台,并于2月23日登陆欧美。

   视频截图:

Related Posts

《GTA4》新Mod黑道圣徒乱入 想要谁跳舞就射谁

  近日国外Mod爱Read More

《FIFA 11》存在明显缺陷

原帖:点击进入 设置界面,尤其Read More

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注