阿根廷甲级联赛积分榜-为新作让路 《蒸汽世界:大劫掠》暂时不移植到新平台

为新作让路 《蒸汽世界:大劫掠》暂时不移植到新平台

   Image&Form Games旗下游戏《蒸汽世界:大劫掠(SteamWorld Heist)》现已登陆iOS,阿根廷甲级联赛积分榜 任天堂3DS,PC,PlayStation 4,PlayStation Vita,Wii U平台,不过很遗憾的是,本作开发停滞,近期将不会登陆Xbox One或Android设备。阿根廷甲级联赛积分榜 开发商表示,这一决定是为了优先开发Image&Form的下一款未曝光新作。

   开发商称目前正在针对任天堂Switch开发的全新新作,不会将《蒸汽世界》系列移植到新平台上。

   此外,《蒸汽世界:大劫掠 SteamWorld Heist》没有任何重大内容更新计划。即使未来“存在可能性”,也不会推出更多的游戏内容。

   《蒸汽世界:大劫掠 SteamWorld Heist》最初于2015年12月10日在任天堂3DS上发布,之后登陆了其他平台。

Related Posts

兽人永不为奴 《暗影之怒:种族争霸》兽族人物解析

在《暗影之怒》手游中,兽族的命Read More

全境封锁手套及帽子伤害数据图文解析 破甲伤害测试

全境封锁手套及帽子伤害数据图文Read More

僵尸配备先进武器大举进攻,《花园战争》新预告_0

PopCap公司最新推出人气系Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注