最新电玩城-有了新欢忘了旧爱?《量子破碎》Win10版停止更新!

有了新欢忘了旧爱?《量子破碎》Win10版停止更新!

   今天,最新电玩城 我们得到了一个好消息,原定于Win10独占的3A大作《量子破碎》将于9月14日上架Steam,正式登陆Win 7系统。最新电玩城 不过随后,我们又听到了一个坏消息,那就是Wind 10版《量子破碎》将不会再获得任何更新。

   Windows 10版游戏不再获得任何更新。也就是说,《量子破碎》Windows 10版以后永远就是这样了。如果你想运行DX11模式,那就买Steam版。(当然谁又会再花钱买一个已经买过的游戏?)

   最近一名玩家在Twitter上质疑《量子破碎》开发商Remedy的沟通经理,这名玩家说:“780显卡玩这个游戏在最低画质下仍然卡顿,帧数几乎只有30帧,而从来没有达到60帧。除非你认为这就是进步,否则给我们一个交代”

   然而这名经理在回复时并没有说明要继续修复的意思,他说:“很抱歉你现在仍有问题。不过我们不太可能会发布另外一个Win 10版游戏补丁。”

   有趣的是,Remedy早已将精力转移到了Win32版上。不仅如此,而且《量子破碎》在DX11模式下或许会运行的更出色。

Related Posts

《GTA4》新Mod黑道圣徒乱入 想要谁跳舞就射谁

  近日国外Mod爱Read More

《FIFA 11》存在明显缺陷

原帖:点击进入 设置界面,尤其Read More

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注