亚冠赛程2014-《荒野大镖客2》助手APP内藏玄机:将会推出VR版

《荒野大镖客2》助手APP内藏玄机:将会推出VR版

   先前,亚冠赛程2014 外媒通过《荒野大镖客2》官方配套APP数据挖掘,发现该作中将有几种尚未正式登陆《荒野大镖客OL》的游戏模式。亚冠赛程2014 而根据同一批的数据挖掘,《荒野大镖客2》在未来很可能推出VR版。

   在《荒野大镖客2》的官方配套APP中,出现过诸如“PARAM_companionAutoConnectIpPC”的语句,有人认为这是暗示了PC版正在开发中,但也有多个文件包含“Oculus”一词 – 这指代的是Oculus Rift头戴设备。因此,这很可能意味着该作会推出某种类型的虚拟现实功能。

   除了针对HTC Vive推出的删减版《黑色洛城》之外,Rockstar迄今为止还没有为任何其他主要游戏推出VR版。因此,《荒野大镖客2》的虚拟现实功能如果真的在计划中,很可能标志着Rockstar在开发史上的一个重要时刻,将进一步在VR领域开拓底盘。

   由于《荒野大镖客2》已经具备了第一人称视角,因此VR版的游戏很可能是顺理成章。

   《荒野大镖客2》现已登陆PlayStation 4和Xbox One。

Related Posts

《Fifa online3》愚人节大作战,福利欢乐多多

Fifa online3愚人节Read More

《F1 2012》科隆展提供试玩 挑战6位冠军车手

Codemasters日前宣布Read More

《dnf》毒王时空之门U级合辑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注