jrs直播nba在线直-RTS新作《奇点灰烬》配置公布 Win10首款DX12游戏!

RTS新作《奇点灰烬》配置公布 Win10首款DX12游戏!

   在3月初举办的游戏开发者大会(GDC 2015)上,jrs直播nba在线直 Stardock为我们带来了RTS新作《奇点灰烬(Ashes of the Singularity)》,当时我们只是为厂商愿意制作“红警”类游戏点赞,现在游戏配置公开,这款游戏不仅只是RTS,而且还是Win 10首款DX12游戏!

   微软在其官网表示,Oxide Games即将于下周发布首款DX12的游戏《奇点灰烬》。jrs直播nba在线直 游戏制作商Stardock CEO Brad Wardell在其博客上宣布:

   “这将是《奇点灰烬》首次对外公布,我们想借此测试新游戏引擎,并打造一个核心社区,以帮助我们实现更好的平衡、UI以及硬件兼容性等等。”

   据了解,该游戏要求显卡支持DX11或者DX12,以及2GB显存,8GB运行内存,1920×1080分辨率。同时,游戏要求系统是Win10 64bit。由于游戏尚在alpha开发阶段,所以还存在诸多bug。

   早前游戏截图:

Related Posts

《全民修真》绝版限售宠物“生肖—羊”上线

  绝版限售宠物生肖—羊上线啦Read More

《侠客风云传前传》大型DLC“幽冥路”曝光 新截图放出!

《侠客风云传前传》终于曝光了首Read More

《侠客风云传》刀王养成模式攻略

《侠客风云传》中玩家们可以自由Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注