英超新闻搜狐-露琪亚、女帝加入《Jump全明星乱斗》 明年3月19日发售

露琪亚、女帝加入《Jump全明星乱斗》 明年3月19日发售

   目前我们已经知道已经有不少人气角色加入到南梦宫旗下大乱斗新作《Jump全明星乱斗(J-STARS Victory VS)》中。英超新闻搜狐 在本周最新一起Fami通杂志显示,英超新闻搜狐 又有4位萌妹子将加入,分别是来自《伪恋》的桐崎千棘,来自《出包王女(To love)》的菈菈·撒塔林·戴比路克,来自《死神BLEACH》的朽木露琪亚和来自《海贼王》的女帝波雅·汉库克。其中露琪亚将作为辅助角色参战,其他三人为直接参战人物。

   该作现已公布的角色包括路飞,鸣人,悟空,阿虏,坂田银时,《乌龙派出所》的两津勘吉,《死神》的黑崎一护,《浪客剑心》的绯村剑心,《幽游白书》的幽助,《猎人》的小杰,《龙珠Z》贝吉塔,《火影忍者》的佐助,《美食猎人》的泽布拉,《最强会长》的黑神目泷,球磨川禊。登陆平台为PS3和PSV,预定于2014年3月19日发售,同时很有可能支持Corss Play,该作将集结Jump历年来的知名角色,打造一个乱炖式的乱斗动作游戏。 

   早前截图:

Related Posts

《使命召唤》新作疑似曝光!游戏视频及画面泄露

近日国外有一段疑似 Read More

《仙侠》热议不断封测十宗“最”

  &nbRead More

《乱世无双》12月7日邀请测试职业专精进修攻略

千军万马,两军列阵。烽烟连绵,Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注