亚冠全部赛程4分一决赛时间-对付进化的猩猩!《瘟疫公司》加入《猩球黎明》新元素

对付进化的猩猩!《瘟疫公司》加入《猩球黎明》新元素

   开发商Ndemic Creations旗下的策略型游戏《瘟疫公司(Plague Inc.)》以传染病为背景,亚冠全部赛程4分一决赛时间 在发行之后就受到许多玩家的好评。亚冠全部赛程4分一决赛时间 近日,游戏又进行了一次更新,将带来电影《猩球黎明》中的Simian Flu。

   这次更新将让你好好玩玩实验室制造出的病毒,让公众在面对全球性的流行病毒的同时,还得对付一帮进化了的猩猩。这种病毒会影响和伤害人类,与此同时却让猩猩进化。这次更新也将允许玩家计划猩猩袭击,或是让它们移动,以躲过侦查和实验。

   此次更新据说很快就会登陆PC和Mac。而Xbox One版的《瘟疫公司:进化》也将在未来的更新中实现。

   “当我3年前凭着兴趣制作《瘟疫公司》时,我正在看《猩球崛起》,而片尾的工作人员画面给了我《瘟疫公司》的灵感。”制作人James Vaughan说,“一想到《瘟疫公司》现在已经足以直接和那部电影的续作合作,这真是太疯狂了!”

《猩球黎明》

Related Posts

《全民神将》国庆节重磅出击 限时神将赵云降世

亲爱的玩家:  &nRead More

《使命召唤11:高级战争》预购福利枪械图片欣赏

备受期待的射击游戏作品《使命召Read More

《使命召唤10:幽灵》“自由落体”地图预告片公布

  目前计划于11月5日在PCRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注