2016亚冠冠军-《堡垒之夜》舞蹈诉讼暂时撤销 诉讼方表示会继续起诉

《堡垒之夜》舞蹈诉讼暂时撤销 诉讼方表示会继续起诉

   《堡垒之夜》是一款第三人称射击游戏,2016亚冠冠军 其快节奏的战斗风格和丰富而充满随机性的武器系统,持续刺激着玩家的新鲜感,这个游戏最有趣的就是里面的舞蹈。2016亚冠冠军

   近期,著名演员阿方索·里贝托针对《堡垒之夜》舞蹈动作的诉讼,随着最高法院的无效判决而暂时中止。但是,诉讼方的法律事务所表示,他们在注册程序完成后还会继续发起诉讼,并将维护好客户的利益。

   因出演《贝莱尔的新鲜王子》而出名的演员阿方索·里贝托,前段时间对《堡垒之夜》开发商Epic发起了诉讼,原因是里贝托认为Epic制作的知名游戏《堡垒之夜》中的角色舞蹈动作抄袭了他的招牌舞步。与里贝托一起起诉Epic的还有歌手2 Milly,背包小孩以及Orange Shirt Kid。

   有趣的是,前段时间里贝托对其舞蹈动作的版权注册,被美国版权办公室以“不能给一个简单的舞蹈动作注册”为由拒绝。随着最高法院无效判决的下达,上述的几位歌手都撤销了对Epic的诉讼,但是诉讼方的法律事务所随后表示,将在注册程序完成后继续发起对Epic的诉讼,并会坚持维护其客户的合法权益。

   玩家对《堡垒之夜》的舞蹈动作一直非常喜爱,甚至有很多名人都在电视节目或者体育比赛中模仿,希望这场风波可以顺利平息。

Related Posts

SE大作入驻WeGame 《最终幻想14》中国二区今日开放

今日10:00,由史克威尔艾尼Read More

QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停_0

寻找昔日老友,共舞今朝浪漫。国Read More

QQ好友小视频怎么添加音乐滤镜?好友小视频添加音乐滤镜方法

很多小伙伴都发现QQ最近推出了Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注