竞彩休市时间2021-横版格斗《幻想格斗》全平台永久免费 追加新角色上线

横版格斗《幻想格斗》全平台永久免费 追加新角色上线

   开发商Sirlin Games宣布横版格斗游戏《幻想格斗(Fantasy Strike)》将更改为免费游戏,竞彩休市时间2021 玩家现可通过Steam、PS4、Switch等平台直接开玩。竞彩休市时间2021 已拥有本作的用户将会免费获得“Founder's Pack”,包含售价70元的“Core Pack”所有内容。

   此外官方也同步更新了两位新角色:Sirus Quince和General Onimaru。本作角色来自卡牌游戏《Yomi》,每个角色都有不同的攻击方式,每个玩家都能拥有自己的格斗风格。

   这是一款号称“简约而不简单”的格斗游戏,它的目标是让更广泛的玩家享受到格斗对战游戏的乐趣。游戏只需要一个按键输入就可以实现各种动作,它还有一个“0键”,用来发动名为“Yomi Counter”的特殊投技。发动这个技能以后,你将无法再控制你的角色,如果你的对手试图投掷你的话,你的角色会自动拆解掉他的攻击并伴随特别的动画演出,玩家完全不需要担心上手难度问题。

   游戏截图:

Related Posts

侠盗猎车手4mod图片放出 高楼大厦让人向往_0

侠盗猎车手系列一直都是玩家们必Read More

传《蝙蝠侠VS超人》加入夜翼 神奇女侠演员曝光

华纳预定2015年7月17日上Read More

任天堂首次参展ChinaJoy,四款NintendoSwitch试玩,现场粉丝堪比过年!

8月2号到8月5号,是今年中国Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注