百胜国际_官网-《神秘海域4》全新多人模式地图 远程和狙击的天堂

《神秘海域4》全新多人模式地图  远程和狙击的天堂

   作为今年上半年为数不多的超高销量人气大作之一,百胜国际_官网 《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》备受顽皮狗重视。百胜国际_官网 今天本作宣布推出一张全新的多人模式地图,开发商将发布免费更新,以满足粉丝们对多人模式地图的需求。

   《神秘海域4:盗贼末路》预告:

   新地图名为“New Devon(新德文)”,迄今为止面积最大的地图,是远程装备和狙击手的天堂。该地图也为喜欢近身袭击的玩家提供了回廊和阻塞点。

   除了多人模式地图以外,开发商还更新了多人模式的整体体验。此次更新将包含收集宝藏的新玩法。1.12版补丁更新了团队死亡竞赛模式(Team Deathmatch mode)和奖励内容。

   视频画面:

Related Posts

SE大作入驻WeGame 《最终幻想14》中国二区今日开放

今日10:00,由史克威尔艾尼Read More

QQ炫舞国庆回归 给力好礼拿不停_0

寻找昔日老友,共舞今朝浪漫。国Read More

QQ好友小视频怎么添加音乐滤镜?好友小视频添加音乐滤镜方法

很多小伙伴都发现QQ最近推出了Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注