欧冠抽签16强-《侏罗纪世界:进化》两段新预告 开发日志及棘龙展示

《侏罗纪世界:进化》两段新预告 开发日志及棘龙展示

   《侏罗纪世界:进化》是Frontier Developments旗下的模拟经营游戏,欧冠抽签16强 该作以电影《侏罗纪世界》为背景打造。欧冠抽签16强 近日,官方放出了两段新预告视频,感兴趣的玩家们快来先睹为快!

   第一段是游戏的开发者日志,我们看到了一些精美逼真的关于恐龙与公园的游戏试玩影像,而游戏开发者也畅谈了游戏各个方面的内容:比如在游戏中,我们会从三个不同的部门那里接收到各种任务,这些任务包括调查研究工作,以及与Jeff Goldblum一起进行工作。

   《侏罗纪世界:进化》开发者日志视频:

   第二段是棘龙的恐龙资料,视频中介绍说,棘龙的狩猎就像今日的灰熊一样,它会走入水中,然后使用它的利爪来捕捉鱼类。

   《侏罗纪世界:进化》:棘龙:

   《侏罗纪世界:进化》是由《过山车之星》开发商Frontier Developments所开发的一款模拟经营游戏,而电影《侏罗纪世界2》将于2018年6月22日上映。玩家在游戏中将建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。《侏罗纪世界:进化》将于2018年6月12日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面截图:

Related Posts

《兄弟连3》试玩视频曝光 上架前最后一波预热!

眼看着《兄弟连3》马上就要推出Read More

《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

吕布,三千并州铁骑夺城无数,七Read More

《中华英雄传》安卓版本停运公告

亲爱的《中华英雄传》玩家: 由Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注