德甲历史射手榜-摩根竟有两条爱情线?《荒野大镖客2》删减内容曝光

摩根竟有两条爱情线?《荒野大镖客2》删减内容曝光

   R星最新大作《荒野大镖客2》马上就要与玩家见面了,德甲历史射手榜 而这段时间游戏的各种情报资讯也是纷纷流出,相信大家已经对游戏的各种玩法细节有了足够多的了解。德甲历史射手榜 不过,游戏正式版的内容了解了,不如再来了解一下游戏删减掉的内容。

   近日在Vulture的采访中,Rockstar联合创始人Dan Houser表示这款2018年最受期待的游戏看起来似乎已经填得满满当当,但并非所有的计划都成功实施了。在最初的计划中,《荒野大镖客:救赎2》的游戏内容大约有65小时,而最终确定在了60小时左右。

   游戏的玩法和故事元素都已经改变,导致游玩时间的略微调整。在故事方面,Dan Houser透露原本主角亚瑟·摩根应该有两条爱情线,但开发团队最终决定删去一条。在游戏方面,Rockstar还出于各种原因删除了一些任务。有的是他们认为不好玩且多余的,有的则是技术层面上并不优秀的。

   Houser举了一个例子,亚瑟·摩根本应该在火车上与赏金猎人作战,但是他表示虽然最初听起来很有趣,但是实际上并非如此。他承认删掉已完成内容是创作过程的一部分,往往制作游戏时都会发生。

  《荒野大镖客2》将于10月26日登陆PS4/Xbox One平台。

Related Posts

《GTA5》还原《蝙蝠侠大战超人》预告 满满都是爱

由于拥有强大的导演模式,《GTRead More

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注