FUN88乐天堂官方APP-360“奇酷”手机正式发布!周鸿祎任性挑战小米、魅族

360“奇酷”手机正式发布!周鸿祎任性挑战小米、魅族

   昨天晚上,FUN88乐天堂官方APP 我们刚迎来了锤子新手机“坚果”,而就在刚刚,360也在北京正式发布了旗下首款手机“奇酷”!在会上,周鸿祎表示,因为不服气,自己可以任性做手机,哪怕重新起步二次创业。FUN88乐天堂官方APP 这次总共发布了三个版本的奇酷手机分别为奇酷手机青春版、旗舰版、尊享版。

   三个版本的配置如下:

   尊享版:

   采用6 英寸的屏幕由夏普定制,拥有 2k,1080P 版本供选,1.4mm窄边框设计,屏占比高达83%,正面板采用 2.5D 弧度处理玻璃,机身背部一体化航空铝镁合金,高通骁龙 810 中央处理器,为解决810的散热问题,该机采用了太空水冷系统。 此外,该机搭载4GB RAM,64GB ROM,3700mAh 电池,并支持全网通,支持快充,充电器提供 9V/2A、5V/2.2A、5V/2.2A 快充三个充电口,配备了会发光的 USB 线(某宝几年前就一大堆了),搭配发烧级HIFI以及后置指纹识别器。

   其中,最令周鸿祎引以为傲,也是奇酷手机最大的亮点是其拥有两枚后置摄像头,与其它双摄像头不同,一枚彩色摄像头负责色彩,采用 Sony IMX278 感光芯片,而一枚黑白摄像头负责轮廓、细节、亮度,二者都为 1300 万像素 f/1.8 光圈,且不突起,前置 800 万像素。摄像头还具备双摄测距0秒对焦。该机售价3599元

   旗舰版:

   采用高通骁龙 808 处理器,3G RAM+32G ROM ,前置 800 万+后置 1300 万像素摄像头组合;6 英寸 1080p 分辨率屏幕;全金属机身一体成型。售价1999元。

   青春版:

   青春版采用MTK MT6753 处理器2G RAM+16G ROM;前置 800 万,后置 1300 万摄像头;5.5 英寸 1080p 分辨率 IPS 屏幕;指纹识别,售价 1199 元。

   服务方面:

   以上3款手机都提供了奇酷财产险,全年最高赔付12万,手机被盗,赔付85%,奇酷为每台手机都购买了盗抢险。具备双卡双待双微信,两个独立账号互不干扰不读取数据,奇酷手机将隐私信息单独加密,将秘密锁在信息源头。即使手机丢了,信息也不会泄漏,奇酷已为每部手机购买盗抢险,手机被盗,赔付85%。

   系统方面:

   3款手机都采用了360 OS操作系统,主打安全,基于 ARM Trust Zone 的敏感应用独立运行环境(双微信共存同样基于该技术),内置免打扰模式,内存清理和防自启功能,应用自动冻结。

   360OS系统自带软件允许用户自由卸载。

   360OS系统级省电,增加续航时间30%,充一次电,用一天。并且配合热源跟踪系统,自动找出发热原因。

   360 OS 拥有系统权限,还可从系统底层防住 app 的自启动,控制了 app 占用内存情况。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Related Posts

《兄弟连3》试玩视频曝光 上架前最后一波预热!

眼看着《兄弟连3》马上就要推出Read More

《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

吕布,三千并州铁骑夺城无数,七Read More

《中华英雄传》安卓版本停运公告

亲爱的《中华英雄传》玩家: 由Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注