历届欧洲杯冠军是谁 – 《暗黑破坏神3》总销量超两千万 本月内登陆次世代

《暗黑破坏神3》总销量超两千万 本月内登陆次世代

    各位《暗黑3》玩家,历届欧洲杯冠军是谁 大早上起来就有好消息!暴雪日前宣布,截止至2014年6月30日,《暗黑破坏神3》全球销量已经突破2000万套。历届欧洲杯冠军是谁

    在刚刚结束的2015财年第一财季发布会上,暴雪透露,《暗黑破坏神3》全平台销量已经超过2000万套,其中包括所有扩展包和数字版本。

    《暗黑破坏神3》于2013年5月首先登陆PC和MAC姘头,之后在2013年9月以《暗黑破坏神3:死神之镰》的名称登陆了PS3和Xbox 360平台。

    此前暴雪已经确认,各项性能升级的《暗黑破坏神3:死神之镰:终极邪恶版》将于8月19日登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One。就在本月,各位次世代玩家准备好了吗?

    暴雪此前已经确认,在《暗黑破坏神3:死神之镰:终极邪恶版》中,所有平台的玩家都可以跨平台存档,无论你是PS3、Xbox 360、PS4或者Xbox One。无论如何组合都可以:PS3的存档可以在XBOX ONE上面玩,反之亦然。

    另外,网易已经确定拿下《暗黑破坏神3:死神之镰》在中国大陆地区的独家运营权,该作即将在不久的将来登陆国服。想了解更多情报,敬请关注的后续报道。

    国服预告:

Related Posts

《Cyphers》7日正式公测 官方称将全力运营

《DNF》研发商Neople历Read More

WCG丨牵一发而动全身,你遭遇的SV队员从来不是一个人

WCG半决赛SV与BS的那场对Read More

Team Serenity战队详情

Team Serenity战队Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注