nba无插件直播 – 激战火星 《命运》PS4限时独占地图“尘宫”预告公布

激战火星 《命运》PS4限时独占地图“尘宫”预告公布

   日前,nba无插件直播 索尼放出了《命运(Destiny)》PS4限时独占合作地图“Dust Palace(尘宫)”的预告视频,据悉,“尘宫”设定于火星一块没埋没的废墟之中,只有等级达到18级的玩家才能参与。nba无插件直播 而合作任务模式则需要玩家对抗Cabal,他在远古城市中研究有价值的新科技。

   预告视频:

   其中一些比Cabal更为危险的士兵,包括百夫长Centurions——利用喷射式火箭的指挥官——如同Psion Flayer一样,将会是拥有升级版AI的更狡猾的敌人。该任务还包括PS4独占的战利品和装备以供玩家发现和收集。索尼表示这些独占的内容将持续到明年秋季。

   《命运》很快就要在9月9日全球登陆了,登陆PS3, PS4, Xbox One, 和 Xbox 360平台,敬请关注。

   视频截图:

Related Posts

《Cyphers》7日正式公测 官方称将全力运营

《DNF》研发商Neople历Read More

WCG丨牵一发而动全身,你遭遇的SV队员从来不是一个人

WCG半决赛SV与BS的那场对Read More

Team Serenity战队详情

Team Serenity战队Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注