网络游戏下载 – 这火力绝对够猛!《彩虹六号:围攻》新DLC追加角色曝光

这火力绝对够猛!《彩虹六号:围攻》新DLC追加角色曝光

   育碧旗下FPS大作《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》已经发售一个多月了,网络游戏下载 如果你还在关注着这款团队射击游戏,那么应该知道该作最新DLC“黑冰行动”已经被推迟到了下月初,不过该DLC追加的两位新角色现在已经曝光,应该就是来自加拿大第2联合特谴部队反恐部队的军士就是雄鹿(Buck)和寒霜(Frost)了。网络游戏下载

   虽然这并非官方消息,但这两张截图却很显然是由官方制作的,所以大家尽管放心。从图片介绍来看,这位雄鹿可谓是疯狂输出流玩家的最爱,因为他在自己的突击步枪枪管下还配了一把霰弹枪,一对一交火中的火力完全可以达到碾压级别。而寒霜则是一位防守型的角色,她的特技可以通过一个机械陷阱使不慎陷入其中的敌人瘫痪掉,防守时绝对是一把好手。

   除了两位新角色外,“黑冰行动”DLC还会为游戏引入一张新地图以及武器装备。如果你想体验这些内容的话,耐心等待到2月2日吧。最后一提,在“黑冰行动”DLC后,育碧还会按照季节先后推出三款应季DLC,但其内容目前还未被公布。

Related Posts

《兄弟连3》试玩视频曝光 上架前最后一波预热!

眼看着《兄弟连3》马上就要推出Read More

《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

吕布,三千并州铁骑夺城无数,七Read More

《中华英雄传》安卓版本停运公告

亲爱的《中华英雄传》玩家: 由Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注