圣诞之吻游戏 – 腾讯:来用官方插件吧!“LOL盒子”战斗力查询也被砍了

腾讯:来用官方插件吧!“LOL盒子”战斗力查询也被砍了

   之前有消息表明多玩英雄联盟盒子换肤功能即将下线,圣诞之吻游戏 这让许多屌丝玩家默泪,但这并非毁灭性的打击。圣诞之吻游戏 不过在昨日(5月16日),英雄联盟盒子战斗力查询也被砍了!

   英雄联盟盒子官方在微博表示:“英雄联盟盒子小贴士:最新版本3.8.6已经将战斗力显示换为段位显示啦,具体效果如下图所示。另外,除现有功能以外撸友们还想要什么功能呢?欢迎大家畅所欲言,评论写出你的建议及意见,盒子君都会仔细翻看哦!把盒子做的更好是我们以前、现在也是将来一直在努力的一件事,也希望能得到广大撸友的理解与支持!”

   在此之前,英雄联盟盒子的换肤功能已经下线。5月8日英雄联盟盒子发表官方公告:“盒子本地换肤功能虽已伴大家三载,但基于一些考虑,换肤功能将于近期下线。希望大家日后购买官方皮肤,支持自己喜爱的游戏。”

   英雄联盟盒子自2011年5月23日上线以来受到了不少玩家的喜爱。其中的一些功能如英雄换肤、战力查询、无限视距、反和谐也受到玩家的好评。

   如今盒子的战斗力被取消后,不少玩家表示:“换肤功能没了还能接受,但是不显示战力,就少了许多追求与目标。”一些玩家眼中,战力是一个更为直观的数据,能够给玩家带来动力。

   功能相继被砍 无限视距也难逃一劫?

   如今英雄换肤、战力查询接二连三被砍,许多玩家颇为重视的无限视距,极有可能成为下一个被打击的对象。

   无限视距可以让玩家获得更大的视野,有利于在战场中做出更及时的决策。但是这个功能显然违反公平原则,因为游戏原本不是这么设计的,玩家们的视野应该是一致的,使用盒子获得更大的视野——这种行为与通常定义的外挂没有区别。

   无限视距的确在某些情况下“方便”了一些玩家,这也是无限视距受到大家喜爱的原因。甚至有玩家表示,如果无限视距功能也被砍掉,他干脆不用盒子了。

   不过客观地说,无限视距显然不是决定胜负的关键。

   玩家或转投腾讯官方插件?

   腾讯在官方插件上一直在下功夫。4月14日,TGP及英雄联盟盒子进行较大版本更新,更新完成之后的版本除了“无限视距”和“换肤”功能之外与多玩盒子无功能区别。5月8日,英雄联盟助手再次更新,增加对局详情、玩家战力评价以及英雄熟练度查询等功能。

   显然,如今“英雄联盟助手”正在不断完善,玩家可能会转投腾讯的官方插件,第三方插件的命运已不容乐观。

Related Posts

R星宣布《荒野大镖客2》10月19号开启预载!

R星官方宣布《荒野大镖客2》将Read More

PGI.S排位赛即将打响 观赛更有好礼来拿_3

  【Krafton Inc.Read More

NPD12月主机销量-Xbox One继续领跑 ps4因货源不够惜败_0

根据权威统计部门NPD统计的数Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注