奔跑吧兄弟游戏下载 – 微软“天蝎座”CPU或为AMD Ryzen!分分钟秒爆PC

微软“天蝎座”CPU或为AMD Ryzen!分分钟秒爆PC

   虽然现在大家仿佛都知道天蝎座是“史上最强家用机”了,奔跑吧兄弟游戏下载 但微软却从来没有公开过其参数细节(除了GPU 6 TFLOPs的超强浮点运算能力),至于演示画面什么的就更是想都别想了。奔跑吧兄弟游戏下载 不过天蝎座这个事儿吧其实和任天堂NS主机同理,看热闹的人多了,就不怕没个站出来爆料的。

   近日,一位名为leeh的NeoGAF论坛用户PO出了一张在AMD的CES展示摊位上拍摄的照片。照片中右侧屏幕上出现了“天蝎座:4K游戏与VR”字样,同时,周围的海报上均写着“CPU Ryzen(AMD下一代旗舰级CPU,将在明年第一季度上市)”,这就很难不让人将两者给联系起来了。Leeh推测,从AMD CEO的说法看,微软打算全面制霸科技前沿,天蝎座主机很有可能搭载基于Vega架构的Ryzen处理器。

   如果上述内容为真,那么内置最新、最前沿硬件产品的天蝎座届时机能将远强悍于市面上多数的游戏用PC,加之运算能力超强的GPU,其带来的游戏体验想不惊艳都难——这也意味着,家用机在游戏运行能力上将正式开始和PC平起平坐了。

   当然,这也引出了另一个问题:微软该如何以大众市场的价格来销售这一高端设备呢?是会像对待Xbox One和Xbox 360那样自吞苦果还是将成本转嫁给消费者呢?总之,技术发烧友们一定会喜欢它就对了。让我们一起拭目以待吧。

Related Posts

R星宣布《荒野大镖客2》10月19号开启预载!

R星官方宣布《荒野大镖客2》将Read More

PGI.S排位赛即将打响 观赛更有好礼来拿_3

  【Krafton Inc.Read More

NPD12月主机销量-Xbox One继续领跑 ps4因货源不够惜败_0

根据权威统计部门NPD统计的数Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注