小型网络游戏 – 《潘多拉:第一次接触》新截图放出 5月30日登陆Steam

《潘多拉:第一次接触》新截图放出 5月30日登陆Steam

   今日,小型网络游戏 Proxy Studios为我们带来了一个好消息,那就是科幻4X战略回合制制游戏《潘多拉:第一次接触(pandora first contact)》将会在5月30的时候登陆Steam平台。小型网络游戏 与此同时,官方还为我们放出了该作最新一批游戏截图。

   游戏游戏中会有附有一个全新的扩展包,其内容将包括了一个全新的外星种族和游戏故事。这部扩展包名为《梅萨里的回归(Return of the Messari)》,正如其名字描述的那样,玩家将可以选择一个全新的梅萨里外星人派系在游戏中登场。

   有关这部扩展包的详细描述如下:

   “《梅萨里的回归》将为游戏增加一种全新的外星人派,它将在以后的游戏关卡起主要作用。这个古老的文明,很久以前就消失在了潘多拉星球,而现在,他们将要回到它的出生地并收回其领地。因此,玩家们不但要在潘多拉的敌对环境中求得生存,还要面对另一种敌人强大单位的攻击,比如巨型机甲和母舰。”

   “梅萨里会将那些比较强大的派系作为优先考虑的攻击对象,这可能会在一定程度增加战略难度并改变潘多拉各种势力的平衡。作为结果,玩家将不得不在游戏过程中提防这一全新的游戏派系,以免给这帮可怕外星人的入侵提供了可乘之机。”

《潘多拉:第一次接触》与其附加扩展包《梅萨里的回归》将于今年5月30日正式开始预定活动。

   最新截图:

Related Posts

《使命召唤》新作疑似曝光!游戏视频及画面泄露

近日国外有一段疑似 Read More

《仙侠》热议不断封测十宗“最”

  &nbRead More

《乱世无双》12月7日邀请测试职业专精进修攻略

千军万马,两军列阵。烽烟连绵,Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注