sfc游戏下载 – 手机玩家有福了!《地狱边境》将移植iOS安卓平台

手机玩家有福了!《地狱边境》将移植iOS安卓平台

    在登上Xbox、PS3、PC平台之后,sfc游戏下载 Playdead的这款获奖无数的游戏似乎还有很多领域可以拓展,根据近日招聘信息,《地狱边境》很可能要登录手机平台了,喜欢它的玩家,期待吧!

    根据招聘网站Gamautra上的信息,这个丹麦工作室正在招募一位做平台移植的程序员。sfc游戏下载

    “我们的这款游戏已经登录了PC、Xbox和PS3平台,我们正在探索移植其他平台的可能性。你的工作主要是负责新平台的建立和维护。”

    “目前正在调研的平台有:iOS、Win8、 Android、NACL等。”

    根据Playdead工作室公布的数据,截止到去年11月,他们的这款2D黑白解谜游戏已经在三个平台共卖出了100万份。

    我们的玩家不用买也能玩到:

Related Posts

R星宣布《荒野大镖客2》10月19号开启预载!

R星官方宣布《荒野大镖客2》将Read More

PGI.S排位赛即将打响 观赛更有好礼来拿_3

  【Krafton Inc.Read More

NPD12月主机销量-Xbox One继续领跑 ps4因货源不够惜败_0

根据权威统计部门NPD统计的数Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注