霸气游戏名字 – PS4新作《万众狂欢》今夏发售 照片级CG预告曝光

PS4新作《万众狂欢》今夏发售 照片级CG预告曝光

   提到The Chinese Room相信各位第一反应就是经典的恐怖游戏《失忆症》系列,霸气游戏名字 而他们为PS4平台打造的最新游戏《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》也受到广泛的关注。霸气游戏名字 现在他们为玩家们带来了本作的最新宣传片及截图,一起感受下吧。

   《万众狂欢》最新宣传片:

   虽然这部宣传片没有在游戏情节上做出太多的透漏,但其画面效果却足以令我们感到震惊。在这款游戏中我们共有6个角色可供操控。每个角色都有自己的故事,而每个故事都同世界和游戏进程有着千丝万缕的联系。游戏设定在一个大灾难中的村落,玩家扮演一名在灾难中被困的科学家,需要在开放世界的环境中找出到底发生了什么,并与不同的物品、地点以及人物互动。

   最后一提,The Chinese Room同样宣布《万众狂欢》将在今年夏季上市,玩家们的等待终于快到头了。

   最新截图:

Related Posts

创世纪铁矿石怎么开采 创世纪铁矿石开采攻略

创世纪铁矿石怎么开采可能有一些Read More

刀锋无双新手升级攻略 游戏系统全介绍

各位新手玩家,你对那个名将辈出Read More

冷兵器即将上线 《终结者2》联手网易云音乐打造最暖冬日

凛凛寒冬已至,你的保暖措施是否Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注