重生之明星模拟游戏 – 《彩虹六号》队友反伤系统明日上线 杜绝恶意击杀队友

《彩虹六号》队友反伤系统明日上线 杜绝恶意击杀队友

   《彩虹六号:围攻》的玩家肯定有被队友杀死的经历,重生之明星模拟游戏 当然绝大多数情况下都是队友的无心之过,但也有那些恶意击杀队友的玩家。重生之明星模拟游戏 虽然连续恶意击杀队友两次会遭到系统自动踢出,但这时候往往也会影响到比赛的胜负。

   育碧当然不会坐视不管,在明天的更新中,将会更改游戏中的队友伤害机制,当一名队友在击杀另一名队友时,“受害者”可以选择那个玩家是否是故意的,如果是故意的,那么后续的伤害会完全反弹到那名玩家的身上,可以有效防止恶意对队友造成伤害的行为。

   虽然目前爆炸物的伤害还不能触发该系统,但是针对C4、冲击手雷、贴片炸药、手雷以及技能造成的爆炸伤害的RFF系统将会在今年的第二赛季正式实装,相信该系统将会最大限度的杜绝游戏中的恶意击杀队友。

Related Posts

《全民神将》国庆节重磅出击 限时神将赵云降世

亲爱的玩家:  &nRead More

《使命召唤11:高级战争》预购福利枪械图片欣赏

备受期待的射击游戏作品《使命召Read More

《使命召唤10:幽灵》“自由落体”地图预告片公布

  目前计划于11月5日在PCRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注