手机游戏排行 – 《魔兽世界》PVP第二赛季前瞻 征服点数奖励升级

《魔兽世界》PVP第二赛季前瞻 征服点数奖励升级

   《魔兽世界》PVP第二赛季将于近期开启,手机游戏排行 今天官方放出了新赛季改动前瞻,包括征服点数奖励升级、评级PVP等内容,一起来具体了解一下吧。手机游戏排行

   征服点数奖励升级

   和第一赛季一样,第二赛季会给完成每周征服任务的玩家提供一件装备。但和第一赛季不同的是,第二赛季的奖励会更为多样化和灵活。当该周奖励为头盔、肩甲或胸甲时,玩家可以从四件不同的艾泽里特护甲中选择一个。当奖励为艾泽里特护甲、饰品、武器以外的装备时,玩家可以从两件不同的装备中选择,比如腿甲或护腕、护手与披风等。   

联盟阵营的PVP套装外观,从左到右为:布甲、皮甲、锁甲、板甲

   官方同时给出了第二赛季每周奖励的具体列表,从列表中可以知道,第二赛季将持续25周,即赛季于7月17日结束。赛季第一周奖励375装等武器,第二到第九周奖励385装等装备,从第十周开始,奖励的装备等级均为400。

部落阵营的PVP套装外观,从左到右为:布甲、皮甲、锁甲、板甲

   评级PVP

   玩家在任何一个评级比赛(2v2,3v3,或者10v10战场)中达到2400分时,就会立即归到“精英”级别中。和其他的等级一样,玩家达到精英级别会得到一个成就与头衔。精英头衔职业限定,玩家还会得到一个独特的战袍外观。评级PVP各个等级所需分数如下:

Related Posts

侠盗猎车手4mod图片放出 高楼大厦让人向往_0

侠盗猎车手系列一直都是玩家们必Read More

传《蝙蝠侠VS超人》加入夜翼 神奇女侠演员曝光

华纳预定2015年7月17日上Read More

任天堂首次参展ChinaJoy,四款NintendoSwitch试玩,现场粉丝堪比过年!

8月2号到8月5号,是今年中国Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注