大型单机游戏推荐 – 《生化危机7》最新DLC预告 感染之前温馨的贝克一家

《生化危机7》最新DLC预告 感染之前温馨的贝克一家

  《生化危机7》的背景地点设在贝克一家的豪华大屋里,大型单机游戏推荐 而贝克一家在游戏中也一直是以恐怖的反派角色示人。大型单机游戏推荐 但是可能大家不知道,很久以前的贝克一家其实不是现在这样的。那么到底当初发生了什么,使得他们变成了现在的恐怖模样,近日官方公布了游戏的最新DLC“录像带2”预告片,让我们看到了感染之前的贝克一家,感觉真的温馨。

   预告片:

   这套DLC包括体验版主角Clancy Jarvis挑战Baker Lucas的迷宫实验;探索贝克一家感染之前的内容;聚焦Jack Baker的全新游戏模式。

   这套DLC正式登陆PS4平台,Xbox One与PC版预定2月21日发售。

   游戏画面:

Related Posts

《使命召唤11:高级战争》预购福利枪械图片欣赏

备受期待的射击游戏作品《使命召Read More

《使命召唤10:幽灵》“自由落体”地图预告片公布

  目前计划于11月5日在PCRead More

《仙剑奇侠传6》赢顾寒江方法

在仙剑6第三章的剧情中,越今朝Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注