中国游戏网 – 《COD:战区》外挂问题严重 主机玩家被迫关跨平台匹配

《COD:战区》外挂问题严重 主机玩家被迫关跨平台匹配

   在竞技游戏中外挂问题一直存在,中国游戏网 据外媒Eurogamer报道,《使命召唤:现代战争》的主机玩家由于受到PC外挂的困扰,不得不选择关闭跨平台游玩。中国游戏网 在《使命召唤:战区》中外挂问题尤为严重。

   外挂成为了《使命召唤:现代战争》中日益严重的问题,在《使命召唤:战区》中表现的尤为明显。此前我们报道过,Infinity Ward工作室官方已经封禁了7万名《使命召唤:战区》作弊玩家,并表示“对作弊者零容忍”。

   但游戏中的外挂现象并没有明显减轻,各种作弊方式依然层出不穷。Reddit上充斥着玩家上传的各种视频,以及对作弊者的控诉。

   许多主机玩家为了躲避外挂,纷纷选择关闭跨平台匹配。但是如果主机玩家关闭跨平台后,系统会弹出消息,鼓励玩家打开这一功能。当玩家继续选择关闭,则有可能长时间搜索不到游戏,此时系统会再次发出提示。继续选择禁用后,游戏会扩大Ping值参数范围搜索游戏。经外媒测试,在PS4平台关闭跨平台搜索对局需要大约三分钟,而打开跨平台仅需30秒。

   这样做无疑对玩家的游戏体验产生了不小的影响,而且显然并不是一个长久之计。希望官方能处理好外挂问题,保证玩家获得一个良好的游戏环境。

Related Posts

决战大洋上架iOS 战争历史由你改写

中国首款海战题材军事手游《决战Read More

全民飞机大战六甲神将和避水金睛兽哪个更强

全民飞机大战六甲神将和避水金睛Read More

全国首个法规:游戏装备被盗损失按劳动时间计

【52PK 12月11日消息】Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注