世界大战游戏 – EA称西方游戏发行方式已落后 要学习亚洲网游先进经验

EA称西方游戏发行方式已落后 要学习亚洲网游先进经验

   《圣歌》的失败让EA开始重新考虑如何发行大型网络游戏。世界大战游戏 在EA第四季度财务业绩电话会议上表示,世界大战游戏 《圣歌》本来预计是今年最成功的发行,但现实却狠狠地打了他们的脸。虽然还存在着不少的问题,但EA还是重申了对Bioware的支持。EA还表示,过去的游戏发行方式不好使了。

   “这不仅仅是EA的挑战,整个游戏行业都面临挑战。”CEO Andrew Wilson这样说道,“过去是40到80个小时的离线游玩体验,现在变成40-80小时的离线体验再加上100、200甚至300个小时的联机游戏。”

   他表示亚洲网游会经过很多次测试,但在西方还是旧的方式:让大家提起对游戏的兴趣,最后直接把游戏抛出来。通过这种“先进模式”,有助于确保游戏在正式上线时的质量,还能理解玩家真正想要的是什么。

   最后Andrew Wilson表示,希望通过EA的先导,让其他开发商和发行商也逐步改变旧有的方式。

Related Posts

《Cyphers》7日正式公测 官方称将全力运营

《DNF》研发商Neople历Read More

WCG丨牵一发而动全身,你遭遇的SV队员从来不是一个人

WCG半决赛SV与BS的那场对Read More

Team Serenity战队详情

Team Serenity战队Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注