龙之谷游戏 – 科幻射击《RETURNAL》实机演示 腐烂世界充满惊喜

科幻射击《RETURNAL》实机演示 腐烂世界充满惊喜

   科幻射击《RETURNAL》是《死亡机器》开发商Housemarque新作,龙之谷游戏 最早在今年6月的PS5发布会上公布,将于2021年登陆PS5平台。龙之谷游戏 官方在今日公布了《RETURNAL》实机演示及开发者介绍,游戏总监Harry Krueger向玩家们介绍了项目的起源以及不少此前未公开过的游戏画面。

   《RETURNAL》实机演示:

   游戏官网介绍:

   在坠机着陆到这个不断变形的世界后,Selene必须在一个古老文明的荒芜地貌中寻找她的逃生之路。在孤立无援的情况下,她发现自己在为生存而拼尽全力。一次又一次,她被打败了–每次死亡都被迫重新开始她的旅程。

   通过无情的Roguelike游戏,你会发现,就像地球随着每一个循环而改变一样,你所支配的物品也在改变。每一次循环都会提供新的组合,迫使你挑战自己的极限,每次都以不同的策略进行战斗。

   惊人的视觉效果带来的生命力,周围腐烂世界的黑暗之美充满了惊喜。从高风险、子弹地狱式的战斗,到通过鲜明对比的环境进行的内涵式转折。你将探索、发现和战斗,在神秘的旅程中,你的一举一动都充满了神秘感。《Returnal》的程序化世界为极强的可重玩性而设计,邀请您在面对失败时掸去身上的灰尘,并在每次重生时接受新的、不断发展的挑战。

   《RETURNAL》将于2021年3月19日发售,敬请期待。

   视频截图:

Related Posts

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

“僵尸之战”被玩家吐槽 丧尸游戏人声援很委屈

《僵尸之战》上周出现在了SteRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注