有什么好玩的手机游戏 – 外媒Xbox Series S外接SSD运行游戏测试 效果出人意料

外媒Xbox Series S外接SSD运行游戏测试 效果出人意料

   作为微软低配版次世代主机,有什么好玩的手机游戏 Xbox Series S主机内部SSD实际可用只有364GB,再加上被阉割的性能,许多外媒在评测中都建议玩家不要将其作为入手次世代主机的首选。有什么好玩的手机游戏 但XSS真的就一无是处么,而备受玩家吐槽的过小空间能不能通过外接SSD解决?外媒WCCF近日选用了两块SSD:闪迪Extreme Portable和Crucial X8进行了外接测试。

   此前微软和希捷进行了合作,后者为微软的新主机推出了获得官方授权的XSS/X存储拓展卡,不过这个采用NVME协议的存储卡并不便宜,尽管玩家能借由存储卡游玩更多的XSX/S游戏,但更多的Xbox玩家选择寻找其他外接SSD游玩向下兼容游戏。

   外媒选用SSD的基本信息:

   闪迪Extreme Portable SSD

   容量1TB

   一个USB 3.1 Gen 2接口

   读取速度最快550MB/s

   Crucial X8

   容量1TB

   一个USB 3.2 Gen 2接口

   读取速度最快1050MB/s

   为了测试这两个SSD和XSS内部SSD的速度,外媒启动并载入了多个Xbox游戏,它们分别是《奥日与精灵意志》(XSX/S优化)、《天外世界》、《星战绝地:组织陨落》和《瘟疫传说:无罪》。

   测试结果如下:

   《奥日与精灵意志》(数值越小越好)

   从上到下分别是启动到开始菜单,载入游戏,快速恢复

   如上图,可以看到本作在内部SSD上启动更快,但和另外两块外接SSD的速度差距并不明显,非常小,大概在5-7秒之间。对于载入游戏,三者几乎持平,快速恢复同样也是如此

   《天外世界》

   从上到下分别是启动到开始菜单,载入游戏(测试时“快速恢复”功能不支持)

   《星球大战绝地:组织陨落》

   从上到下分别是启动到开始菜单,载入游戏,快速恢复

   《瘟疫传说:无罪》

   从上到下分别是启动到开始菜单,载入游戏,快速恢复

   总体来说,对于向下兼容游戏,闪迪Extreme Portable SSD以及更快的Crucial X8的表现几乎和XSS内部的SSD持平,甚至在某些情况下,这两块外接SSD的表现还要优于内部的SSD。这表明向下兼容游戏并没有被充分优化,以最大化利用内部SSD的性能。

   结论:

   如果你想为你的XSS/X购买的额外的存储,目的是为了游玩向下兼容游戏,如果预算不多但又想获得更快的载入时间,那么上面这两款SSD可以说是代替希捷存储卡的完美方案。

Related Posts

刀塔传奇直升机觉醒 机械革命来袭

随着新副本“预言之Read More

刀剑粉丝福利!《刀剑神域:失落之歌》即将登陆PC平台

《刀剑神域:失落之歌》(SwoRead More

全球游戏收入排行榜-DNF是PC游戏、手游是完美世界的代表作

最近SuperData|BETRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注