异形大战铁血战士游戏下载 – 就等上市了!育碧大作《孤岛惊魂3》已开始压盘

就等上市了!育碧大作《孤岛惊魂3》已开始压盘

   好吧,异形大战铁血战士游戏下载 各位《孤岛惊魂3》的粉丝们,看来育碧不会再给我们来一个像“刺客信条跳票”一样的东西了,因为其备受大家期待的FPS(系列有着令人着迷的秘境冒险般的续作和quick-time events系统)大作《孤岛惊魂3》已经开始全平台压盘啦,显然育碧已经做好了上市的最后准备,下面要做的就是铺货了。异形大战铁血战士游戏下载

   在《孤岛惊魂3》中,玩家将跟随Jason Brody的步伐,一个人独自徘徊于这个世界的边缘地带,是的,他被困在一个神秘的热带小岛上。这里简直就是野蛮的天堂,无法无天,暴力是唯一正确的事情,玩家的选择将决定故事情节如何展开,在沿途的战斗中,你可以选择自己的盟友或敌人。玩家将化身Jason Brody,在这个失去了所有道德观念的小岛上通过潜行、砍杀和射击来杀出一条生路。

《孤岛惊魂3》最新剧情预告

   当然,我们更有兴趣的是能看到育碧是否成功的打造了更给力更聪明的AI系统,又有多大的实际水平,以及是否有足够的替代方案来完成各种目标。

   《孤岛惊魂3》预计将于11月29日欧洲上市,11月30日登陆英国,12月4日北美上市,游戏登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,敬请期待!

Related Posts

《GTA5》还原《蝙蝠侠大战超人》预告 满满都是爱

由于拥有强大的导演模式,《GTRead More

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注