好玩网络游戏排行榜 – 《看门狗2》发售日曝光!游戏背景设在美国旧金山

《看门狗2》发售日曝光!游戏背景设在美国旧金山

   日前,好玩网络游戏排行榜 育碧公布了开放世界大作《看门狗2》,同时还上线了一个倒计时网站,预计在6月9日0点公布更多新情报。好玩网络游戏排行榜 然而现在看来,我们已经不需要等到育碧公布了,因为IGN方面已经提前泄露了本作的发售日:2016年11月15日。

   同时本作的故事背景也将在设置在美国旧金山这座城市。不过《看门狗2》的新情报并非是IGN在新闻中报道出来,而是网站的置顶的一张宣传图曝光的。

   在此前预告和泄露图中都有出现的蓝衣男子以侧面亮相,几乎可以确定他就是本作的主角。而《看门狗2》LOGO下方则赫然出现了游戏的发售日:2016年11月15日,看来大家不用等到明年就能与这款期待已久的育碧大作见面了。

   此外,背景图显眼地出现了美国旧金山的地标性建筑——金门大桥,所以《看门狗2》的游戏故事无疑将在旧金山展开。考虑到旧金山多元文化的发展,以及蒙面男子的大致特征,本作的主角很有可能为亚裔。

   外网还有泄露图显示《看门狗2》将只会登陆 PC/PS4/Xbox One 三大平台,上世代的PS3/Xbox 360已经不见踪影。

   不过当热,仅仅靠一张泄露图还是无法满足玩家们需求。相信本月9号《看门狗2》官网倒计时结束后,育碧将会带来本作的正式预告,让我们拭目以待。

Related Posts

《全民修真》绝版限售宠物“生肖—羊”上线

  绝版限售宠物生肖—羊上线啦Read More

《侠客风云传前传》大型DLC“幽冥路”曝光 新截图放出!

《侠客风云传前传》终于曝光了首Read More

《侠客风云传》刀王养成模式攻略

《侠客风云传》中玩家们可以自由Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注