制作小游戏 – 《尼尔:机械纪元》制作人:先别入手 打折再买更划算!

《尼尔:机械纪元》制作人:先别入手 打折再买更划算!

   《尼尔:机械纪元》Steam版日区今天已经解锁了,制作小游戏 相信很多日本的玩家可能已经入手了,还有的可能也在准备入手!但是该游戏的制作人齐藤阳介却在这个时候劝大家先等等,不要急着现在入手。制作小游戏 那么齐藤阳介到底为什么这么说呢?

   大家都知道,Steam上经常会有游戏的促销活动,通常还都十分给力,并且速度也很快,经常上架不久就开始了打折,齐藤阳介就在推上劝玩家,大家等等啊,现在(Steam)上的价格和PS4 DL版的价格是一样的,不过Steam上不是经常有优惠活动么,所以大家没必要急着去买。

   《尼尔:机械纪元》的制作人横尾太郎是个比较搞怪的人大家都知道,另一位制作人齐藤阳介竟也是如此妙的一个实诚人,难怪能合作制作出《尼尔:机械纪元》这么优秀的游戏,不过就算不打折,相信也会有很多玩家第一时间去Steam上购买《尼尔:机械纪元》的,请尽快解锁国区吧!

Related Posts

《全民飞机大战》宝箱怪出现地点盘点

全民飞机大战宝箱怪在哪里?全民Read More

《兄弟连3》试玩视频曝光 上架前最后一波预热!

眼看着《兄弟连3》马上就要推出Read More

《乱轰三国志》吕布来袭 刘诗诗霸气海报合辑

吕布,三千并州铁骑夺城无数,七Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注