43299小游戏 – 《魔兽世界》周四国服7.0前夕事件指南 奖励不容错过!

《魔兽世界》周四国服7.0前夕事件指南 奖励不容错过!

   相信最近关注《魔兽世界》官方消息的玩家都知道,43299小游戏 明天(8月11日),《魔兽世界》国服即将开放新职业恶魔猎手的预先体验。43299小游戏 而伴随着新职业的解锁,自然少不了魔兽7.0前夕任务事件的开放。现在,有魔兽玩家向我们分享了《魔兽世界》周四国服7.0前夕事件指南,任务奖励等着你来拿!

   前夕事件

   本周四将要解锁的内容是:恶魔猎手,破碎海岸场景战役,黑暗低语事件,以及前夕剧情任务。

   当周四服务器维护完成后,所有玩家均可以体验到以上内容(恶魔猎手除外,仅对季卡及半年卡玩家开放)

   部分剧情任务——达拉然的移动,奥杜尔剧情,卡拉赞剧情暂时不开放,会随着时间慢慢靠近9月1日,逐周开放。

   在前夕事件中奖励的[堕落者的战刃],是战网帐号绑定,所以非季卡及半年卡用户可以用其他角色获得战刃,等9月1日DH对全部玩家都开放后再邮寄给自己的恶魔猎手。

   等级98级以上的玩家可以进行破碎海岸战役和剧情任务,等级10级以上的玩家可以参与恶魔入侵事件。

   恶魔猎手玩家在完成新手区任务之后,会被传送到阵营主城,之后即可参与保卫艾泽拉斯。

   军团再临——破碎海岸

   破碎海岸是一个大型场景战役。联盟和部落会共同尝试抵御军团的侵犯。

   任务:[战斗准备(联盟)],[战斗准备(部落)]会给你奖励一个685的戒指:[暴风城印鉴]/[奥格瑞玛徽记]。

   在完成破碎海岸场景战役之后,会给你奖励[一把685的武器]。

   等你从破碎海岸归来,任务:[身边的恶魔]会给你奖励[685饰品一个]。

   这也就意味着,北京时间周三凌晨五点,美国的瓦王和沃金将会与世长辞;北京时间周三下午,欧洲的瓦王和沃金将会驾鹤西去;北京时间周四早晨八点(假设是凌晨五点开始维护的话),亚洲和中国的瓦王和沃金也将会永远的活在我们心中。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Related Posts

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

​ Devolver Digital将举办直面会 日期待定

不出意外,今年的直播仍然会有预Read More

TGA2019官方宣传片公布 六款大作争夺年度最佳

今年的TGA2019马上就要在Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注