游戏王5ds国语 – 《正当防卫4》“混乱军团”新预告 制造混乱重夺地盘

《正当防卫4》“混乱军团”新预告 制造混乱重夺地盘

   IGN最近分享了一段《正当防卫4》的“混乱军团”预告,游戏王5ds国语 主要向玩家展示如何重新夺回已被占领的索利斯地盘,还有可以从中获取的回报,下面一起来了解下吧!

   《正当防卫4》“混乱军团”新预告:

   《正当防卫4》中采用了“混乱值”系统,索利斯的人们全都崇尚暴力——玩家只有通过制造更多混乱才能吸引他们加入自己的军团;而每当玩家击溃一个地区的敌军后,还必须部署足够的军团才能真正解放这片区域。游戏王5ds国语 所幸的是,索利斯岛上充满了敌军的基地、军事管制区、部队和巡逻兵,玩家必须使用自己多样化的武器去消灭他们。屏幕右上角可以看到“混乱值”进度,每当它集满一槽,玩家就能获得一支额外的军团。

   不过不要高兴得太早,随着“混乱值”的增加,敌人的攻势也会更猛烈,他们还会针对玩家的武器和力量发动不同程度的反击。但消灭的敌人越强,玩家能获得的奖励也越好。此外每夺回一片区域,玩家还能获得一件该区域的专属奖励品,非常棒。

   《正当防卫4》将在12月4日正式登陆PS4、Xbox One和PC。

   视频画面:

Related Posts

《全民神将》国庆节重磅出击 限时神将赵云降世

亲爱的玩家:  &nRead More

《使命召唤11:高级战争》预购福利枪械图片欣赏

备受期待的射击游戏作品《使命召Read More

《使命召唤10:幽灵》“自由落体”地图预告片公布

  目前计划于11月5日在PCRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注