教父3游戏 – 《圣歌》制作人:我们的游戏地图比《命运2》大得多

《圣歌》制作人:我们的游戏地图比《命运2》大得多

   E3 2017,教父3游戏 Bioware制作、EA发行、寒霜引擎打造的新IP《圣歌(Anthem)》首次亮相,展现的画面效果十分惊艳。教父3游戏

   《圣歌》支持最多四人联机,有点像《质量效应》和《命运》的结合体,在游戏玩法方面,Bioware的《圣歌》与Bungie的《命运2》或许存在着诸多相似之处,但在剧情叙事方面,Bioware显然要比Bungie要拿手的多。

   不仅如此,近日《圣歌》的技术设计指导Brenon Holmes确认,虽然游戏并不是一个真正的无缝连接开放世界,但是游戏的地图确实要比《命运2》大得多。他还透露道,开发团队正在尝试为游戏加入更多的社交空间

   《圣歌》将于2018年秋季发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台。

Related Posts

《GTA4》新Mod黑道圣徒乱入 想要谁跳舞就射谁

  近日国外Mod爱Read More

《FIFA 11》存在明显缺陷

原帖:点击进入 设置界面,尤其Read More

《CF》专线电话线网速延迟大比ping活动详解

CF专线 电话线网速延迟大比pRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注