好玩的塔防游戏 – 腾讯关联公司入股《暗影火炬城》开发商 持股占比为39%

腾讯关联公司入股《暗影火炬城》开发商 持股占比为39%

   之前腾讯旗下关联公司入股了《古剑奇谭》系列的发行商北京网元圣唐娱乐科技有限公司。好玩的塔防游戏 现在根据企查查APP显示,好玩的塔防游戏 近日上海钛核网络科技有限公司发生工商变更。该公司新增投资人林芝利创信息技术有限公司(腾讯投资)和宁波橡木投资合伙企业(有限合伙),前者持股39%,同时该公司注册资本由100万元变更为133.33万元,增幅33.33%。

   上海钛核网络是银河恶魔城动作游戏《暗影火炬城》的开发商,该作是索尼中国之星计划扶持的项目之一,其PC版计划于2021年4月发售,PS4版本发售日期有待确认。

   作为独立游戏开发商的钛核网络,曾开发过VR游戏,其CEO张弢曾就职于Epic Games China、腾讯。该公司开发的第一款游戏《奇境守卫》现已在多个平台登陆。

Related Posts

《CF穿越火线》2014五一劳动节活动陪你过节

《CF穿越火线》2014五一劳Read More

《3D坦克争霸》11月26日-12月3日精彩活动

    &Read More

“僵尸之战”被玩家吐槽 丧尸游戏人声援很委屈

《僵尸之战》上周出现在了SteRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注