偷菜游戏 – 微软IE浏览器未来版本将支持Xbox手柄 还能用来控制页游

微软IE浏览器未来版本将支持Xbox手柄 还能用来控制页游

   Xbox 360手柄是支持PC的,偷菜游戏 据了解,Xbox One手柄也将兼容PC,现在又有一个好消息要带给“软饭”们了。偷菜游戏 日前,微软向外界公布了IE浏览器即将带来的新功能,其中最让我们感到兴奋的是其对于Xbox手柄的支持,我们甚至能用Xbox手柄玩网页游戏。

   今天,微软公布了IE浏览器的一个开发版本,并且为开发人员和爱好者们带来了最新的功能。IE开发者通道(IE Developer Channel)的这个新版本,现已能够在Windows 7和Windows 8.1系统上进行安装。它不会覆盖当前版本的IE 11,而是作为完全独立的一款浏览器而存在。

   在过去几年的时间里,微软时常会给IE带来面向开发者的功能改进。而今天的发布,只是今后一长串功能尝鲜的一个开始。

   在诸多新特性中,最让我们感到兴奋的,就是其对于Xbox手柄的支持了!通过Game API,开发人员能够为他们的网页游戏和应用加入对Xbox 360手柄的支持。

   对于想要测试和预览的人们,微软还于今天特地放出了Atari Arcade和Hover两款游戏。此外,Developer Channel的新版IE还改进了WebGL的性能和附加功能。

Related Posts

《全民神将》国庆节重磅出击 限时神将赵云降世

亲爱的玩家:  &nRead More

《使命召唤11:高级战争》预购福利枪械图片欣赏

备受期待的射击游戏作品《使命召Read More

《使命召唤10:幽灵》“自由落体”地图预告片公布

  目前计划于11月5日在PCRead More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注