wwe2008游戏 – E3 2016:《生化危机7》早在2014年就已经在开发了!

E3 2016:《生化危机7》早在2014年就已经在开发了!

   在E3 2016索尼发布会上,wwe2008游戏 我们见到了期待已久的《生化危机7(Resident Evil 7)》,同时开发商还放出了一款试玩Demo,从玩家反馈来看,显然大家对它的表现还算满意。wwe2008游戏 不过,令人惊讶的是,这部备受关注的游戏,竟然从2014年就已经开始开发了!

   目前卡普空已经确认,这个体验版的存在意义,和之前《寂静岭》的P.T如出一辙,因此,《生化危机7》的正式版将会有不同的主角,体验版中的很多元素和玩法,甚至场景,可能都不会在正式版中出现,体验版的存在意思就是向玩家展示未来《生化危机7》的制作方向。

   卡普空还提到,《生化危机7》早在2014年就开始了秘密研发。游戏使用了自家的RE引擎进行开发,去年PS VR得恐怖体验demo《KITCHEN》就是使用了这个引擎进行的尝试。

   《生化危机7》的故事发生在《生化危机6》之后,玩家需要在美国乡村的一栋别墅内冒险,这份情报给得比较模糊,有可能是体验版发生在《生化危机6》之后,也有可能是正式版发生在《生化危机6》之后,还需要确认。

   而在游戏的访谈中,制作人员表示,《生化危机》123是固定视角,456是越肩视角,那么《生化危机7》就要尝试第一人称,因为人类的日常视角就是第一人称的,卡普空要重新定义生存恐怖游戏。

   《生化危机7》将于2017年1月24日登陆PS4\X1\PC,支持PS VR。

Related Posts

决战大洋上架iOS 战争历史由你改写

中国首款海战题材军事手游《决战Read More

全民飞机大战六甲神将和避水金睛兽哪个更强

全民飞机大战六甲神将和避水金睛Read More

全国首个法规:游戏装备被盗损失按劳动时间计

【52PK 12月11日消息】Read More

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注